Уральская фриттата "Остатки сладки"

Уральская фриттата
  • Уральская фриттата "Остатки сладки"

    Остались со вчера 3 стакана картофельного пюре и 1 стакан обжаренного с пряностями фарша из куриных бёдрышек. На их основе получилось вот что: в кастрюлю с пюре вбила 5 яиц и промешала до однородности, добавила хорошую горсть резаных вяленых томатов, хорошую горсть бланшированного зелёного горошка из заморозки, 100 г тёртого на крупной тёрке сыра и снова всё промешала, переложила в разогретую с топлёным маслом форму, довела до прихватывания краешков и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Очень вкусно, сытненько и остатки подобраны)

    Приятного аппетита

22 января 2024
217

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет