Тушеный говяжий фарш с фасолью в мексиканском стиле
Тушеный говяжий фарш с фасолью в мексиканском стиле
В большом сотейнике обжарила 2 резаные луковицы и 3 измельчённых зубчика чеснока, добавила 2 ст.л. порошка какао, 1/3 ч.л. чили и 2 ст.л. кетчупа, протушила, добавила 0,5 кг говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки минут 7, добавила 1 банку (400 г) консервированных резаных помидоров, протушила минут 3 - 4, добавила по банке (400 г) консервированных чёрной, красной и белой фасолей, протушила, помешивая, минут 7, посолила, добавила 1 дес. л. сахара, горсть рубленной петрушки, промешала, прогрела всё минутку, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Мужчины просто пировали)
Приятного аппетита
10 декабря 2016
2905