Тушеная капуста с мясопродуктами
Тушеная капуста с мясопродуктами
В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 400 г фарша индейки, промешала, обжарила, разбивая комочки, чтобы фарш схватился, затем добавила 1 резаную варёно-копчёную колбаску (200 г) из индейки, тушила пару минут, добавила 1 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. хмели-сунели, промешала, затем добавила 1/2 вилка нашинкованной капусты, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне 10 минут, затем промешала, тушила под крышкой ещё 15 минут, посолила, помешала, довела до готовности ещё 5 - 7 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Обалденная вкуснятина! Всё гениальное просто)
Приятного аппетита
24 сентября 2022
433