Томатный суп с фаршем
Томатный суп с фаршем
В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, затем добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком, чуть позже 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров, протушила всё пару минут, добавила 1 ст.л. резаного корня имбиря, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, через пару минут добавила 400 г отдельно обжаренного с пряностями фарша из свиной лопатки и куриной грудки, залила кипятком, варила всё пару минут, добавила 3 горсти мелких макаронных изделий, варила всё ещё 5 - 7 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и ароматный супец нам очень понравился)
Приятного аппетита
12 апреля 2020
671