Томатно-фасолевое рагу с фрикадельками
Томатно-фасолевое рагу с фрикадельками
Сегодня у нас белковый ужин: 350 г бараньего фарша посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, промешала, отбила, сформировала маленькие фрикадельки размером с перепелиное яйцо и убрала на 20 минут в холодильник. В сотейнике на оливковом масле обжарила 2 резаных стебля порея, добавила 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила по 1 банке красной и белой консервированной фасоли вместе с заливкой, довела до кипения, аккуратно выложила фрикадельки, тушила 5 минут, добавила 200 г резаной стручковой фасоли из заморозки, доготовила всё вместе ещё минут 5, сняла с огня, настояла под крышкой и подала в подсушенными ломтиками хлеба. Бесподобно вкусное и насыщенное блюдо)
Приятного аппетита