Тофу с мясом и рисовой лапшой - 3
Тофу с мясом и рисовой лапшой
0,5 кг тофу (соевого сыра) порезала небольшим кубиком и обжарила в воке до золотистости, после чего достала шумовкой. В этом же масле обжарила 2 ст.л. измельчённого имбиря и 3 измельчённых зубчика чеснока, добавила 400 г постного свиного фарша, обжарила, разбивая комочки, влила 2/3 стакана кипятка, обтушила минуты 3 - 4, полила 3 ст.л. соевого соуса, добавила 3 ст.л. сладкого чили-соуса, промешала, вмешала готовую рисовую вермишель, добавила 2 горсти резаного зелёного лука, промешала, через минуту сняла и сразу, подала, посыпав кунжутом. Радует рецепторы, питает и согревает душу)
Приятного аппетита
21 августа 2015
2195