Телячьи "сосиски"
![Телячьи](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/bv659-Veal-sausages_fba158270399f83c45331390a8271809.jpg)
![Телячьи](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/bv674-Veal-sausages_e991f7ae6d7a22c7bc8b24f912fe527b.jpg)
Телячьи "сосиски"
В чашу блендера сложила 400 г фарша из телятины, влила 150 мл сливок, 1 ст.л. с небольшим верхом манки, 1 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу и пробила хорошенько. Получилась довольно клейкая масса - самое то для будущих "сосисок" ) Переложила массу в кулинарный кулёк, срезала кончик и выдавила в силиконовую форму для сосисок, накрыла форму крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, затем сняла крышку и вернула форму в духовку ещё на 5 минут подрумянить "сосиски". Обалденно вкусно! Форма успешно прошла испытание - буду с удовольствием пользоваться)
Приятного аппетита
28 марта 2024
79