Телячьи "сосиски"
Телячьи "сосиски"
В чашу блендера сложила 400 г фарша из телятины, влила 150 мл сливок, 1 ст.л. с небольшим верхом манки, 1 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу и пробила хорошенько. Получилась довольно клейкая масса - самое то для будущих "сосисок" ) Переложила массу в кулинарный кулёк, срезала кончик и выдавила в силиконовую форму для сосисок, накрыла форму крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, затем сняла крышку и вернула форму в духовку ещё на 5 минут подрумянить "сосиски". Обалденно вкусно! Форма успешно прошла испытание - буду с удовольствием пользоваться)
Приятного аппетита
28 марта 2024
112