Суп с фаршем и нутом
Суп с фаршем и нутом
В кастрюле обжарила 0,5 кг говяжьего фарша, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 рубленную луковицу и 1 морковь кубиком, через 3 минуты добавила 2 сладких перца кубиком, ещё через пару минут добавила банку (360 г) консервированного нута, прогрела, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, обтушила всё минут 5, залила 1,5 л кипятка, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, через минуту закинула 1 тёртую на крупной тёрке крупную картофелину, через минут накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматный, нажористый и согревающий получился супчик! Самое то, когда на улице - 25)
Приятного аппетита