Суп с фаршем и гречкой
Суп с фаршем и гречкой
В кастрюле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 резаную морковь, добавила 200 г свиного фарша, промешала, разбивая комочки, добавила 1/2 ч.л. сушеного чеснока и 1 ч.л. сушеного базилика, через минуту добавила 1/2 стакана сухой гречки, промешала, прогрела, залила кипятком, посолила, варила 5 минут, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, поперчила, добавила щепоть сахара и щепоть чили, через пару минут добавила 2 горсти резаного шпината, ещё через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и насыщенный супчик нам понравился)
Приятного аппетита
07 ноября 2019
803