Суп с фаршем и фасолью
Суп с фаршем и фасолью
В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 600 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая крупные комочки, добавила измельчённый зубчик чеснока, подтушила, залила кипятком, довела до кипения, добавила 4 картофелины ломтиком, варила минуты 3, посолила, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, варила ещё 3 минуты, добавила 200 г замороженной стручковой фасоли, через 3 - 4 минуты добавила 1 очищенный помидор кубиком, поперчила, проварила всё ещё минуты 3 - 4, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Простой, вкусный и насыщенный супчик был оценен по достоинству)
Приятного аппетита
22 декабря 2017
2553