Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
В миске смешала 5 ст.л. сметаны, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеного тимьяна, соль по вкусу и промешала до однородности. У 1 кг средних шампиньонов убрала ножки, почистила шляпки, добавила в миску, промешала и оставила мариноваться на пару часов. 400 г фарша индейки посолила, поперчила, добавила хорошую горсть тёртого на мелкой тёрке сыра, промешала и оставила настояться. Шляпки шампиньонов начинила без фанатизма подготовленным фаршем, нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, выложила на решётку, установленную в противне, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Обалденная вкуснятина получилась)
Приятного аппетита