Шашлычки из фаршированных шампиньонов

Шашлычки из фаршированных шампиньонов
  • Шашлычки из фаршированных шампиньонов

    В миске смешала 5 ст.л. сметаны, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеного тимьяна, соль по вкусу и промешала до однородности. У 1 кг средних шампиньонов убрала ножки, почистила шляпки, добавила в миску, промешала и оставила мариноваться на пару часов. 400 г фарша индейки посолила, поперчила, добавила хорошую горсть тёртого на мелкой тёрке сыра, промешала и оставила настояться. Шляпки шампиньонов начинила без фанатизма подготовленным фаршем, нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, выложила на решётку, установленную в противне, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Обалденная вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

02 июня 2022
686

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет