Шакшука для мясоеда

Шакшука для мясоеда
  • Шакшука для мясоеда

    В порционной сковороде обжарила 1 рубленную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 150 г говяжьего фарша, обжарила до румянца, посолила, добавила 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров без заливки и 1 бурый сладкий перец кубиком, тушила 3 минуты, сделала 3 углубления, вбила яйца, присолила и довела до полной готовности яиц, в конце прикрыв крышкой. Мясоед сказал, что было очень вкусно и завтрак удался)

    Приятного аппетита

16 декабря 2022
305

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет