Рыбные суфле

Рыбные суфле
  • Рыбные суфле

    Пропустила через мясорубку 200 г филе горбуши, 200 г крабового мяса и 1 луковицу, посолила, поперчила, вбила 1 яйцо, добавила 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. с верхом панировочных сухарей, вымешала всё хорошенько, оставила на полчаса, чтобы ингредиенты "поженились" и мокрыми руками слепила шарики, которые уложила по формочкам для маффинов, а потом запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с запечённой цветной капустой. Нежнейшие суфлешечки всем очень понравились)

    Приятного аппетита

15 июня 2020
676

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет