Рыбные котлеты с салом

Рыбные котлеты с салом
  • Рыбные котлеты с салом

    Провернула через мясорубку 0,5 кг филе горбуши и 100 г сала, добавила 1 измельчённую луковицу, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. манки, вбила яйцо, посолила, поперчила, хорошенько промешала и оставила на 15 минут, чтобы набухла манка, мокрыми руками сформировала котлетки и пожарила. Подавала с рисом. Сочные, нежные, вкусныеее)

    Приятного аппетита

23 августа 2017
1349

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет