Рыбные котлеты с овощами

Рыбные котлеты с овощами
  • Рыбные котлеты с овощами

    Сегодня решила объединить котлеты и гарнир вместе: в чашу блендера сложила 350 г резаного филе трески, вбила яйцо, добавила 1 тёртую на мелкой тёрке морковку и пробила в пюре, добавила 2 ст.л. рисовой муки, промешала, затем добавила по горсти размороженного горошка и консервированной кукурузы, пару горстей тёртого на мелкой тёрке сыра, промешала хорошенько, мокрыми руками сформировала котлеты, убрала на полчаса в прохладу, а затем пожарила котлеты на топлёном сливочном масле на небольшом огне до готовности по 5 минут с каждой стороны. Очень вкусные и сочные котлетки можно есть и так, и со свежими овощами)

    Приятного аппетита

24 октября 2024
8

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет