Паста а-ля чизбургер
Паста а-ля чизбургер
В сотейнике обжарила рубленную луковицу, добавила 250 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, хорошо посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, довела до кипения, влила 2 стакана кипятка, добавила 250 г сырых макаронных изделий (у меня сегодня рожки) и снова промешала, накрыла сотейник крышкой и готовила всё 10 минут, промешала, добавила 200 г плавленного сыра, промешала хорошенько (к этому моменту жидкость должна почти полностью выпариться) и добавила горсть рубленной петрушки, ещё раз промешала и сразу подала. Наивкуснейшее блюдо получилось! Этакой макаронный чизбургер)))
Приятного аппетита