Оригинальные куриные котлетки
Оригинальные куриные котлетки
В 0,5 кг куриного фарша вмешала 1 натёртый на средней тёрке плавленный сырок (перед этим полчаса подержала в морозилке) , 1 сырое яйцо, 4 ст.л. панировочных сухарей и горсть рубленного укропа, промешала до однородности, оставила на 15 минут, чтобы ингредиенты поженились, мокрыми руками сформировала небольшие котлетки и обжарила на оливковом масле до готовности. Подавала с картофельно-кабачковым пюре, для которого отварила картофель и кабачки в пропорции 2:1 в подсоленной воде, слила весь отвар, размяла толкушкой в пюре, добавила 30 г сливочного масла, подвзбила венчиком и немного настояла. Сочнейшие котлетки и нежное пюре, что ещё надо для счастья?)))
Приятного аппетита