Мясо-картофельные оладушки

Мясо-картофельные оладушки
  • Мясо-картофельные оладушки

    Потёрла на крупной тёрке 7 картофелин, отжала сок, добавила 2 тёртые на крупной тёрке крупные луковицы (отжав сок), 500 г говяжьего фарша, вбила 3 яйца, добавила 100 мл майонеза, посолила, поперчила, вымешала по однородности и обжарила на раскалённой сковороде, выкладывая ложкой крупными оладьями, под конец обжарки каждой партии накрывая на минутку крышкой, промакнула на салфетке от лишнего масла и подала со свежими овощами и сметаной. Моим очень-очень понравилось

    Приятного аппетита

25 июля 2013
4388

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет