Мясной хлеб из лосятины - 2
Мясной хлеб из лосятины
В миску натёрла на мелкой тёрке 1 луковицу, добавила 2 ст.л. томатной пасты, вбила 2 яйца и промешала, посолила, поперчила, добавила 1/2 стакана крупных панировочных сухарей и промешала хорошенько, затем добавила 600 г фарша из бедра лосятины с жирком, промешала до однородности, хорошо отбила и оставила на 15 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и мясо напиталось вкусами, затем переложила в устланную пекарской бумагой и смазанную маслом прямоугольную форму. В пиалке смешала 3 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. коричневого сахара и 3 ст.л. дижонской горчицы, промешала до однородности, залила этим фарш в форме и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 20 минут, достала форму, немного охладила и подала порционными кусочками с гарниром из картофельного пюре. Безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо)
Приятного аппетита