Мясной хлеб - 4

  • Осокина Ирина
  • 12.04.21
  • Просмотров: 236
Мясной хлеб - 4
  • Мясной хлеб

    В чашу блендера сложила 1 банку промытой красной консервированной фасоли, 3 крупные шляпки груздей холодного посола и 1 обжаренную рубленную луковицу, вбила 2 яйца, присолила и пробила всё до однородности, переложила в миску, добавила 0,5 кг свежекрученного говяжьего фарша, хорошенько всё промешала, переложила в форму для выпечки, устланную пекарской бумагой, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Нежное, сочное, ароматное и очень вкусное суфле получилось)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021