Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины
Пропустила через мясорубку 450 г баранины и 100 г курдюка, добавила 1 ч.л. сушеной петрушки, 1 ч.л. смеси сушеных кавказских травок, щепоть кориандра, соль и перец по вкусу, промешала, отбила, сформировала люля-кебаб вокруг заранее замоченных в воде деревянных шпажек, убрала на 20 минут в холодильник, а затем пожарила до готовности с четырёх сторон на сковороде-гриль и подала с салатом из огурцов и помидоров, заправив подвзбитой до состояния эмульсии смесью 2 ст.л. ароматного подсолнечного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1/3 ч.л. перечной аджики, соли и перца по вкусу. Бесподобная вкуснятина поучилась)
Приятного аппетита
Поиск по ингредиентам
аджика перечная, баранина, кориандр, курдючный жир, лимонный сок, масло подсолнечное, огурцы, петрушка, помидоры, сушеные ароматные травки
11 марта 2025
48