Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины
  • Люля-кебаб из баранины

    Пропустила через мясорубку 450 г баранины и 100 г курдюка, добавила 1 ч.л. сушеной петрушки, 1 ч.л. смеси сушеных кавказских травок, щепоть кориандра, соль и перец по вкусу, промешала, отбила, сформировала люля-кебаб вокруг заранее замоченных в воде деревянных шпажек, убрала на 20 минут в холодильник, а затем пожарила до готовности с четырёх сторон на сковороде-гриль и подала с салатом из огурцов и помидоров, заправив подвзбитой до состояния эмульсии смесью 2 ст.л. ароматного подсолнечного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1/3 ч.л. перечной аджики, соли и перца по вкусу. Бесподобная вкуснятина поучилась)

    Приятного аппетита

11 марта 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет