Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины
Пропустила через мясорубку 450 г баранины и 100 г курдюка, добавила 1 ч.л. сушеной петрушки, 1 ч.л. смеси сушеных кавказских травок, щепоть кориандра, соль и перец по вкусу, промешала, отбила, сформировала люля-кебаб вокруг заранее замоченных в воде деревянных шпажек, убрала на 20 минут в холодильник, а затем пожарила до готовности с четырёх сторон на сковороде-гриль и подала с салатом из огурцов и помидоров, заправив подвзбитой до состояния эмульсии смесью 2 ст.л. ароматного подсолнечного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1/3 ч.л. перечной аджики, соли и перца по вкусу. Бесподобная вкуснятина поучилась)
Приятного аппетита
Поиск по ингредиентам
аджика перечная, баранина, кориандр, курдючный жир, лимонный сок, масло подсолнечное, огурцы, петрушка, помидоры, сушеные ароматные травки
11 марта 2025
2