Куриный фарш с лисичками

Куриный фарш с лисичками
  • Куриный фарш с лисичками

    В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 350 г фарша из куриных бёдрышек, обжарила, разбивая крупные комочки, добавила грамм 300 маленьких лисичек, прогрела вместе до выделения влаги, посолила, поперчила, тушила под крышкой до выпаривания влаги, добавила 3 ст.л. сметаны, протушила пару минут и подала на запечённом картофеле. До неприличия вкусно получилось)

    Приятного аппетита

16 сентября 2020
797

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет