Курино-кабачковые оладушки

Курино-кабачковые оладушки
  • Курино-кабачковые оладушки

    Пропустила через мясорубку 400 г филе куриных бёдрышек без кожи и 300 г кабачка, посолила, поперчила, вбила 1 яйцо, добавила 2 ст.л. мелких овсяных хлопьев, промешала хорошенько, оставила на 15 минут, чтобы хлопья набухли и нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Подавала со сметанкой. Просто и вкусно! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

29 октября 2017
2741

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет