Котлеты из трески с салом

Котлеты из трески с салом
  • Котлеты из трески с салом

    Пропустила через мясорубку 400 г размороженного филе трески, 100 г бочкового сала и 1 луковицу, добавила 2 ст.л. панировочных сухарей, присолила, промешала хорошенько, оставила на 15 минут, чтобы сухарики подразбухли и связали фарш, мокрыми руками сформировала котлеты, обжарила их до румяности с обеих сторон, убрала сковороду в духовку на 7 минут до готовности котлет и подала с запечёнными помидорками черри на веточке. Умопомрачительная вкуснятина! Сочнейшие котлетки)

    Приятного аппетита

09 января 2024
88

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет