Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки с кабачком
  • Котлеты из индейки с кабачком

    1 средний молочный кабачок очистила и натёрла на средней тёрке, присолила, оставила на 10 минут, а затем хорошенько отжала выделившуюся влагу. В миске смешала 450 г фарша из бедра индейки, горсть рубленного укропа, соль и перец по вкусу, подготовленный кабачок и промешала хорошенько, затем вбила 1 яйцо, добавила 2 ст.л. рисовой муки и снова промешала, после этого добавила 100 г натёртого на мелкой тёрке пармезана, снова хорошенько вымешала, оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и мокрыми руками налепила котлеты, выложила их на доску, убрала на 10 минут в морозилку, чтобы фарш "схватился" - уж больно жарко сегодня и пожарила котлеты до готовности, в конце, накрыв сковороду крышкой. Подавала с салатиком из помидоров с рубленными кинзой, мятой и базиликом, заправленными оливковым маслом. Очень сочно и вкусно нам было)

    Приятного аппетита

16 июля 2025
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет