Котлетки из горбуши и крабового мяса

Котлетки из горбуши и крабового мяса
  • Котлетки из горбуши и крабового мяса

    В кухонном комбайне разбила до однородности упаковку (200 г) крабового мяса, 50 г сливочного масла и 1 ч.л. сушеного тимьяна, добавила к этому 350 г фарша из горбуши, посолила, поперчила, хорошенько промешала и убрала в холодильник на полчаса, достала, сформировала котлетки, обваляла в мелких овсяных хлопьях, выложила в устланную пекарской бумагой форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Нежные, сочные и ооочень вкусные)

    Приятного аппетита

22 декабря 2014
1884

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет