Котлетки из фарша от перцев
Котлетки из фарша от перцев
Когда фарширую перцы, всегда готовлю побольше начинки, так как сын фаршированный перец не ест ни под каким предлогом. Сегодня у меня была такая начинка: смешала 2 рубленные луковицы, 250 г ветчины на крупной тёрке, 2 морковки на средней тёрке и 500 г говяжьего фарша, посолила, поперчила, вымешала до однородности и оставила минут на 20, чтобы все составляющие начинки "поженились". Итак, из оставшегося от перцев фарша сформировала небольшие котлетки, запанировала в кунжуте и обжарила до готовности с обеих сторон под крышкой. Подавала со свежими овощами. Так оригинально получилось, что сын сказал, чтобы я такие котлетки теперь почаще готовила
Приятного аппетита