Говяжьи котлеты по-карибски

Говяжьи котлеты по-карибски
  • Говяжьи котлеты по-карибски

    В 0,5 кг свежекрученного телячьего фарша добавила по 1 ч.л. с верхом измельчённого имбиря и измельчённого чеснока, 3 ст.л. "Терияки" и 1 ст.л. "Шрирачи", посолила, поперчила, промешала, отбила, оставила на полчаса настояться, сформировала котлеты и обжарила с обеих сторон до румяности и готовности. Подавала с жареной капустой "Кале". Очень вкусно, сочно, пряно и ароматно)

    Приятного аппетита

28 ноября 2021
467

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет