Голубцы в свекольных листьях
Голубцы в свекольных листьях
От фарширования перцев остался фарш (в 700 г говяжьего фарша добавила 1 тёртую на средней тёрке морковку, 2 измельчённые луковицы, 1 стакан отварной гречки, посолила, поперчила, промешала хорошенько) и решила завернуть ещё и "голубцы" в свекольных листьях. Крупные листья свекольной ботвы промыла, слегка отбила толстую часть стебля, ошпарила кипятком, свернула конвертики с фаршем, уложила в сотейник, залила подсоленной сметаной и тушила до готовности на маленьком огне в течение 15 минут. Нежные и сочные "голубчики" получились)
Приятного аппетита
29 июля 2014
3463
Комментарии (1)
Роза Караева
ответ