Фунчоза с фаршем и овощами по-корейски

Фунчоза с фаршем и овощами по-корейски
  • Фунчоза с фаршем и овощами по-корейски

    Покупали на рынке разные овощи по-корейски, наелись, осталось кое-что, и я решила приготовить с ними фунчозу, ну а супруг (убеждённый мясоед) настоял, чтобы в составе было ещё и мясо: в сковороде-вок раскалила масло, обжарила быстро 600 г жирненького свиного фарша, добавила 1 луковицу короткой соломкой, обжарила до её мягкости, в два приёма добавила, выпаривая 3 - 4 ст.л. соевого соуса, затем добавила хорошую горсть резаной морковки по-корейски, через минуту добавила 1 красный сладкий перец по-корейски брусочком, ещё через минуту добавила 1/2 стакана грибов намеко по-корейски и горсть резаной кинзы, промешала, прогрела, добавила заранее запаренную фунчозу, снова промешала, прогрела и сразу подала. Вкуснотища! Мы прямо полакомились)

    Приятного аппетита

21 февраля 2024
269

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет