Фаршированные перцы - 7
Фаршированные перцы
5 крупных перцев вычистила и залила кипятком на 5 минут, слила кипяток и охладила - так перцы становятся мягче и в них входит больше начинки) Смешала 600 г куриного фарша, тёртую на средней тёрке морковку, 1 рубленную луковицу, 100 г сервелата кубиком, 2/3 стакана сметаны и 1/2 стакана сухого кус-куса, посолила, поперчила, хорошенько промешала, оставила на 15 минут, чтобы все ингредиенты "поженились" и начинила подготовленные перцы. Перцы уложила в сотейник, на дно влила немного воды, поставила на огонь, как только вода закипела, залила всё смесью 1 стакана сметаны и 1/3 стакана кетчупа, накрыла сотейник крышкой и тушила всё на небольшом огне в течение 40 минут после закипания. Подавала, полив соусом. Получилось просто безумно вкусно и не банально)
Приятного аппетита