Чизбургер-суп
Чизбургер-суп
В кастрюле обжарила 2 рубленные луковицы и 2 морковки кубиком, добавила 150 г сервелата кубиком, затем 250 г фарша из свиного окорока, обжарила всё, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, прогрела всё, добавила 3 картофелины кубиком, потушила всё, залила кипятком, чтобы только покрыло, варила 5 минут, добавила 150 г плавленного сыра из ванночки, помешивая, довела до растворения сыра, затем добавила смесь 200 мл 10%-ных сливок и 1 ст.л. с верхом просеянной муки, промешала, посолила, поперчила, протомила всё пару минут, накрыла кастрюлю крышкой, немного настояла и подала, гарнировав маринованным огурцом кубиком и очищенным мясистым помидором кубиком. Это не вкусно, это обалденно вкусно и согревает душу)
Приятного аппетита