Бургеры с яйцом
Бургеры с яйцом
В 150 г говяжьего фарша добавила 1 маринованный огурец мелким кубиком, поперчила, промешала и оставила на 10 минут подмариноваться, сформировала небольшие плоские котлетки и пожарила до готовности на сковороде-гриль. В формочки для маффинов вбила яйца, посолила, поперчила и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Булочки с отрубями разрезала пополам и прогрела в микроволновке. На нижние части булочек уложила по листику салата, затем по ломтику сыра, по котлетке и по яйцу. Верхние половинки булочек смазала смесью сметаны и кетчупа (2:1) и положила на яйца, слегка придавила и подала. Ну очень вкусно получилось)
Приятного аппетита