Бургеры по-грузински

Бургеры по-грузински
  • Бургеры по-грузински

    Вчера готовила котлеты по-грузински, накрутила для них говядину с черносливом, грецкими орехами и кинзой, приправила хмели-сунели, аджикой и солью, вымешала и отбила фарш и нажарила котлет сколько мне было нужно, осталось у меня грамм 350 этого фарша и сегодня я решила пустить его в ход, взяла около половины этого фарша и слепила 3 плоские котлеты по размеру булочек, обжарила сперва с одной стороны, перевернула, немного обжарила с другой стороны, выложила на каждую котлету по пластику сыра "Сулугуни", накрыла сковороду крышкой, убавила огонь до минимума и довела до расплавления сыра. В это время разрезала булочки, подсушила на сухой горячей сковороде срезами вниз, затем на нижние части булочек уложила по листику салата, по 3 тоненьких кружка красного лука, по котлете, накрыла верхней частью булочки, смазанной 1 ч.л. с верхом соуса "Сацебели" и слегка прижала. Очень вкусно и ароматно получилось)

    Приятного аппетита

14 января 2020
1976

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет