Блинчики фаршированные мясом
Фаршированные блинчики с мясом
С вечера приготовила опару: 1 кг пшеничной муки, 6 яиц, 1 л молока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. без верха соды, воды до нужной консистенции (добавляла в несколько приёмов, промешивая), оставила расстояться на ночь. С утра напекла блинчиков, смазывая сковороду растопленным сливочным маслом. Для начинки обжарила 2 луковицы кубиком и 600 г говяжьего фарша, посолила, поперчила, добавила щепоть базилика, охладила, вмешала 100 г тёртого на крупной тёрке адыгейского сыра, горсть рубленной и петрушки, завернула в блинчики и обжарила. Мужчины были очень довольны. С масленицей!!!
Приятного аппетита
26 июля 2013
4436