А-ля йоркширский пудинг

А-ля йоркширский пудинг
  • А-ля йоркширский пудинг

    Сегодня брутальная пивная вечеринка - у супруга праздник - день радио) Поэтому сегодня и ужин специфический: в форму налила растительное масло, чтобы покрыло дно, поставила в духовку, разогретую до 200 градусов, в течение 3 минут, в масло выложила 6 свино-говяжьих купатов, снова поставила в духовку на 7 минут, достала, перевернула купаты, залила взбитой смесью 3 подсоленных яиц, 300 мл молока и 5 ст.л. с верхом муки и запекла в духовке до готовности в течение 25 минут. Для гарнира обжарила на смеси растительного и сливочного масел 5 луковиц полукольцами и головку резанного чеснока с добавлением сушеных майорана, орегано и тимьяна. Пир горой!!!)

    Приятного аппетита

07 мая 2014
4710

Комментарии (1)

  • Николай

    Николай

    07 мая 2014 at 22:52 |
    Отличное блюдо к празднику, Ирина, мужу- поздравления!

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет