Рисовые блинчики
Рисовые блинчики
В миску вбила 2 яйца, добавила 1 стакан молока, соль по вкусу и 1 ч.л. коричневого сахара, подвзбила, добавила 20 г растопленного сливочного масла, ещё раз промешала, затем добавила 1 стакан с верхом рисовой муки и вымешала тесто, добавила, постоянно помешивая, 150 мл кипятка, ещё раз хорошо промешала и оставила на 20 минут, а затем обычным способом напекла блинчики. Блинчики вкусны сами по себе, но хороши и с несладкой начинкой. Сегодня для супруга блинчики фигурно распределила по тарелке, поверх разложила ломтики хамона, "Страчаттеллу" и посыпала микрозеленью, а для себя взяла только "Страчаттеллу" и микрозелень. Безумно вкусно! Прямо пирушка)
Приятного аппетита