Капустные оладушки - 3

  • Осокина Ирина
  • 16.10.18
  • Просмотров: 2508
Капустные оладушки - 3
  • Капустные оладушки

    1/3 кочана капусты мелко нашинковала, залила кипятком на минуту, откинула на дуршлаг и охладила. 5 ст.л. манки залила 1/2 стакана горячего молока, посолила, промешала и оставила набухнуть, затем вбила яйцо, добавила капусту, 4 резаных полоски бекона, промешала и нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Очень вкусно получилось! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

бекон, капуста, манка, молоко, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2019