Бананово-овсяные оладушки с творожно-медовым соусом

Бананово-овсяные оладушки с творожно-медовым соусом
  • Бананово-овсяные оладушки с творожно-медовым соусом

    Вариант быстрых и питательных оладушек для завтрака: в чашу блендера сложила 70 г овсяных хлопьев, вбила 2 яйца, присолила и подвзбила, затем добавила 2 поломанных на куски крупных банана и пробила всё хорошенько, оставила на 10 минут, чтобы хлопья набухли и нажарила оладушки на топлёном сливочном масле, выкладывая массу по 1 ст.л. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Для соуса в чашу блендера сложила 3/4 стакана натурального йогурта, 200 г мягкого творога и 2 ст.л. мёда, пробила до однородности и выложила на оладушки при подаче. Умопомрачительно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

31 марта 2025
9

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет