Тушеная баранина - 5

Тушеная баранина - 5
  • Тушеная баранина

    Порезала не крупно 0,5 кг бараньей мякоти, добавила 2 горсти резаной петрушки, 1 резанную луковицу и 100 г рубленных грецких орехов, добавила 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л кетчупа, промешала всё хорошенько и оставила мариноваться на час, затем переложила всё в казанчик, посолила, накрыла крышкой и тушила на минимально огне в течение часа. Подавала с картофельным пюре. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

09 февраля 2021
387

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет