Пряная баранина с финиками

Пряная баранина с финиками
В сотейнике на растительном масле обжарила до мягкости и лёгкой румяности 3 луковицы четверть-кольцами, добавила 1 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. молотого имбиря и 1/2 ч.л. молотой корицы, промешала, через минуту добавила 0,5 кг мякоти молодой баранины, обжарила всё вместе, влила кипяток, чтобы баранину покрыло, довела до кипения накрыла сотейник крышкой и тушила на минимальном огне в течение часа. В чашу блендера сложила 1 ст.л. финиковой пасты (просто перемолотые вяленые финики) и добавила около 100 мл воды, пробила всё на небольших оборотах до однородности, влила всё это в сотейник с мясом, промешала, посолила, поперчила, добавила щепоть чили, промешала, тушила 15 минут без крышки, добавила горсть резаной кинзы, промешала и подала с кус-кусом, посыпав резаной кинзой. Ооочень вкусное, ароматное и насыщенное блюдо получилось)
Приятного аппетита