Баранина в томатно-медовом соусе

Баранина в томатно-медовом соусе
Около 500 г мякоти задней ноги молодого барашка порезала средними кусочками, обжарила в сотейнике в разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности, влила около 600 мл бульона из бараньих костей, как закипело, добавила 70 г томатной пасты, промешала до её растворения, добавила 1 ч.л. смеси пряностей для баранины, соль по вкусу и тушила около 30 минут, затем добавила 1 ст.л. жидкого мёда и тушила ещё минут 5 - 7 до уваривания соуса и готовности. Подавала с обжаренной кубиками молодой картошкой с луком, посыпая резаной кинзой. Бесподобная вкуснятина! Всем любителям баранины настоятельно рекомендую попробовать)
Приятного аппетита
22 июля 2025
6