Блюда из рыбы

Запечённое филе минтая под сыром с овощами

Запечённое филе минтая под сыром с овощами

В сотейнике на оливковом масле обжарила до мягкости 2 рубленные луковички, добавила по 1/2 красного и зелёного…
Запечённое филе морского окуня

Запечённое филе морского окуня

Для маринада смешала 1/2 стакана сметаны, 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы и 1 ст.л. лимонного сока...
Запечённое филе морского окуня - 2

Запечённое филе морского окуня - 2

3 филе морского окуня (400 г) разморозила, надсекла кожу, уложила кожей вниз в смазанную маслом форму, посолила, смазала…
Запечённое филе морского окуня - 3

Запечённое филе морского окуня - 3

В пиалке смешала 70 мл сливок и 2 ст.л. песто. 400 г размороженного филе морского окуня посолила, положила в…
Запечённое филе морского окуня под овощами

Запечённое филе морского окуня под овощами

2 филе морского окуня разморозила, разрезала каждое пополам на порционные кусочки, обваляла в подсоленной муке...
Запечённое филе морского окуня с кабачками

Запечённое филе морского окуня с кабачками

1 молодой кабачок порезала на тонкие пластики с помощью тёрки-мандолины. В сотейнике распустила грамм 40...
Запечённое филе морского языка

Запечённое филе морского языка

В чашу блендера сложила горсть петрушки, 30 г сливочного масла ломтиками, 1 измельчённый зубчик чеснока и резаную мякоть 2/3…
Запечённое филе нерки

Запечённое филе нерки

В чашу блендера сложила дюжину оливок, цедру 1 лимона и 1 ст.л. лимонного сока и пробила в крупную крошку. Филе нерки на коже…
Запечённое филе окуня под йогуртовым соусом

Запечённое филе окуня под йогуртовым соусом

В миске смешала 200 г натурального йогурта, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. мёда, 2 ст.л. лимонного сока и промешала до…
Запечённое филе палтуса

Запечённое филе палтуса

700 г филе палтуса разморозила, порезала на порционные куски, обсушила бумажными полотенцами, посолила, поперчила…
Запечённое филе палтуса - 2

Запечённое филе палтуса - 2

400 г филе палтуса без кожи порезала на порционные кусочки и выложила в форму, устланную пекарской бумагой. В пиалке…
Запечённое филе палтуса - 3

Запечённое филе палтуса - 3

В пиалке смешала 2 ст.л. оливкового масла, горсть резаных каперсов, горсть рубленных кедровых орешков и 1 измельчённый…
Запечённое филе палтуса под соусом

Запечённое филе палтуса под соусом

400 г филе палтуса разморозила, порезала крупными кусочками, посолила, поперчила, хорошенько сбрызнула лимонным соком и…
Запечённое филе скумбрии

Запечённое филе скумбрии

3 крупных филе скумбрии (на 400 г) зачистила от всех косточек, сняла кожу, сбрызнула лимонным соком, присолила и оставила…
Запечённое филе сома

Запечённое филе сома

1 филе сома (450 г) сняла с кожи, выложила в смазанную маслом форму, посолила, поперчила, сверху выложила смесь 1...
Запечённое филе судака

Запечённое филе судака

0,5 кг филе судака на коже разморозила, разрезала на порционные куски, уложила в форму, посолила, поперчила...
Запечённое филе трески

Запечённое филе трески

700 г размороженного филе трески нарезала на 5 порционных кусков, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком…
Запечённое филе трески - 2

Запечённое филе трески - 2

В миске смешала 4 ст.л. сметаны, хорошую горсть резаного зелёного лука, горсточку рубленного укропа, 1 измельчённый…
Запечённое филе трески в паназиатском стиле

Запечённое филе трески в паназиатском стиле

600 г филе трески разморозила, обсушила, залила 150 мл мирина, оставила на час подмариноваться, отжала, обсушила…
Запечённое филе трески с помидорным соусом

Запечённое филе трески с помидорным соусом

Разморозила симпатичные стейки трески, ругнулась про себя - это ж надо продавать рыбу нечищеными стейками! Это ведь так...
Запечённое филе форели

Запечённое филе форели

2 куска филе морской форели без кожи посолила и поперчила с обеих сторон, уложила в смазанную оливковым маслом форму…
Запечённое филе форели - 2

Запечённое филе форели - 2

В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. столовой горчицы, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. сушеного тимьяна и соль по вкусу…
Запечённые

Запечённые "Бабочки" форели

Филе форели на коже разрезала на куски шириной около 4 - 5 см, каждый кусок надрезала вдоль пополам до кожи и развернула "бабочкой", свернув кожу…
Запечённые гольцы

Запечённые гольцы

Двух гольцов разморозила, почистила, выпотрошила, сделала по бокам поперечные надрезы, натёрла солью, обмазала сметаной…
<<  6 7 8 9 10 [1112 13 14 15  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет