Запечённое филе трески с помидорным соусом

Запечённое филе трески с помидорным соусом
  • Запечённое филе трески с помидорным соусом

    Разморозила симпатичные стейки трески, ругнулась про себя - это ж надо продавать рыбу нечищеными стейками! Это ведь так удобно - размороженные стейки чистить!!! В общем план сменился на ходу: срезала филе без кожи. Для маринада смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу, 1/2 ч.л. сушеных ароматных травок и 2 зубчика измельчённого чеснока, хорошенько подвзбила и замариновала в этой смеси кусочки трески в течение получаса, выложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. В это время порезала кубиком 2 помидора без кожи, добавила 1/2 ч.л. сушеного орегано, соль и перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, хорошенько промешала, настояла 10 минут в холодильнике и подала с рыбой. Невозможно вкусное сочетание нежной рыбки и пикантных помидорчиков)

    Приятного аппетита

08 ноября 2015
1197

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет