Запечённое филе морского окуня - 2

Запечённое филе морского окуня - 2
  • Запечённое филе морского окуня

    3 филе морского окуня (400 г) разморозила, надсекла кожу, уложила кожей вниз в смазанную маслом форму, посолила, смазала натуральным йогуртом, густо обсыпала горстью рубленных грецких орехов, довольно густо обсыпала тёртым мелко пармезаном и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с обжаренными кружочками кабачка. Ну очень было вкусно)

    Приятного аппетита

13 сентября 2022
232

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет