Блюда из рыбы

"Колбаса" из горбуши с овощами

2 филе горбуши (0,5 кг) разморозила, сняла с кожи, убрала кости. Филе порезала на кусочки и пробила в блендере в пюре...

"Пирожное" из сельди на свекле

Натёрла на крупной тёрке 1 очищенное зелёное яблоко, добавила 50 г тёртого на средней тёрке сыра, горсть рубленного укропа...

А-ля ризотто

А-ля ризотто

Небольшое ведёрко (около 5 л) крупных лисичек очистила от лесного мусора и порубила не мелко сечкой в корыте...
А-ля ризотто с морепродуктами

А-ля ризотто с морепродуктами

Сегодня всё-таки праздник - день святых Петра и Февронии (день семьи, любви и верности) , поэтому решила...
Балык из скумбрии

Балык из скумбрии

1 скумбрию выпотрошила, филировала (срезала с костяка филе и убрала все косточки) и обсушила бумажными полотенцами...
Блинчики фаршированные рыбой

Блинчики фаршированные рыбой

С вечера приготовила опару: 1 кг пшеничной муки, 6 яиц, 1 л молока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 мл растительного...
Блины с сёмгой

Блины с сёмгой

посыпала рубленным укропом, выложила слоем тонкие пластики малосольной сёмги, завернула трубочкой...
Бутерброды с консервированной горбушей

Бутерброды с консервированной горбушей

1 банку консервированный горбуши (240 г) размяла вилкой, добавила 100 мягкого творога, 2 маринованных огурчика...

Бутерброды с творожной начинкой

Бутерброды с творожной начинкой

Вчера вечером 1 банку (230 г) консервированной печени трески размяла, добавила 200 г мягкого творога и горсть рубленного...
Быстро-супчик с морской капустой

Быстро-супчик с морской капустой

Сварила бульон на 200 г вяленой теши (брюшков сёмги) кубиком, добавила 3 картофелины кубиком и...

Быстрый обед

Быстрый обед

Прибежала с работы на обед, а ничего нет готового и времени нет. Пришлось выкручиваться: 3 филе тилапии разморозила...
Восточные котлетки из сёмги

Восточные котлетки из сёмги

700 г филе сёмги и 8 луковиц-шалот разбила в комбайне в пюре, добавила 2 ст.л. тёртого имбиря, цедру 1 лайма, 2 горсти кинзы, посолила, промешала хорошенько и оставила...

[12 3 4 5  >>  

© Осокина Ирина 2013-2017