Запечённое филе трески - 2

Запечённое филе трески - 2
  • Запечённое филе трески

    В миске смешала 4 ст.л. сметаны, хорошую горсть резаного зелёного лука, горсточку рубленного укропа, 1 измельчённый зубчик чеснока и промешала. Разморозила 400 г филе трески, посолила, поперчила, уложила слоем в форму, густо смазала подготовленной смесью, присыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Ооочень вкусная рыбка)

    Приятного аппетита

19 апреля 2023
141

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет