Блюда с фруктами

"Капрезе" с клубникой

В порционные тарелки уложила внахлёст ломтики сыра "Моцарелла" и половинки ягод клубники. В чашу блендера...
Абрикосово-горчичный соус

Абрикосово-горчичный соус

Всем любителям фруктовых соусов посвящается: 400 г абрикосов без косточек уложила в кастрюльку и варила на маленьком...
Абрикосовый творожок

Абрикосовый творожок

В чашу блендера сложила 200 г зернёного творога, 1/2 стакана сгущённого молока и 150 г резаных абрикосов, пробила всё...
Абрикосы фаршированные утиной грудкой

Абрикосы фаршированные утиной грудкой

Наша совершенно непривычная и абсолютно нетерпимая уральская 40-градусная жара довела до того, что не только на горячую...
Ананасы в беконе

Ананасы в беконе

Очистила ананас, разрезала вдоль на 4 части, вырезала сердцевину и нарезала на ломтики толщиной около 1 см, каждый...
Апельсиновый напиток

Апельсиновый напиток

Готовлю этот напиток не часто, обычно на праздники, когда много гостей и хочется всех вкусно и не вредно напоить) Итак: 4...
Арбуз в кляре

Арбуз в кляре

Для кляра взбила 2 яйца с 3 ст.л. воды, добавила 4 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара и хорошенько подвзбила...
Бананово-орехово-шоколадный пирог

Бананово-орехово-шоколадный пирог

взбила 3 яйца со щепотью соли и половиной стакана сахара, добавила 100 г растопленного сливочного масла, полтора стакана...
Бананово-смородиновый смузи

Бананово-смородиновый смузи

3 очищенных банана убрала в морозилку на ночь, достала, поломала и сложила в колбу блендера, добавила 2 большие...
Банановое ласси

Банановое ласси

В колбу блендера сложила 2 банана кусочками, 2 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, залила стаканом...

Банановый пирог

Банановый пирог

Взбила 2 яйца с 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. порошка какао, щепотью молотой гвоздики и щепотью...
Банановый тарт-татэн

Банановый тарт-татэн

В карамель уложила половинки очищенных бананов (у меня вошло 3 с половиной), припылила корицей, посыпала тёртой цедрой половины апельсина, накрыла пластом

[12 3 4 5  >>  

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018