Запечённое филе трески

Запечённое филе трески
  • Запечённое филе трески

    700 г размороженного филе трески нарезала на 5 порционных кусков, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком, выложила в форму для запекания подложив под каждый кусок малюсенький ломтик сливочного масла, поверх рыбы также выложила по чуть-чуть сливочного масла, распределила по рыбе 2 натёртых на крупной тёрке отварных яйца, накрыла всё смесью 1 натёртого на крупной тёрке очищенного зелёного яблока, 2 ст.л. сметаны и 1 ч.л. с верхом столового хрена, присолила всё и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с картофельным пюре. Нежно, сочно и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

17 ноября 2020
385

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет