Национальные кухни

А-ля карри с куриными бёдрышками

А-ля карри с куриными бёдрышками

...промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, настояла минут 15 - 20 и подала с рисом. Сочно-вкусно-ароматно)

А-ля плов с куриными желудочками

А-ля плов с куриными желудочками

700 г куриных желудочков отварила в течение 40 минут с добавлением пары лавриков, душистого и чёрного перцев...
А-ля чахохбили

А-ля чахохбили

В чашу мультиварки уложила 800 г филе куриной грудки ломтиком, 5 луковиц полукольцами...

Айсбанн

Айсбанн

3 рульки отварить до мягкости в небольшом количестве воды, достать, остудить, густо обмазать горчицей. 4 - 5 ягод ягод можжевельника...
Английский гарнир

Английский гарнир

В сковороде обжарила 5 - 6 морковок кубиком, добавила 2 ст.л. с верхом просеянной муки, промешала, через пару минут...
Аргентинские креветки с рисовой лапшой

Аргентинские креветки с рисовой лапшой

600 г очищенных аргентинских креветок замариновала на полчаса в смеси 3 ст.л. оливкового масла...

Армянский бозбаш

Армянский бозбаш

...довела до кипения, сняла пену и варила полчаса на небольшом огне, достала мясо, сняла с костей, кости вернула в бульон...

Балканские колбаски

Балканские колбаски

Баранина по мотивам индийской кухни

Баранина по мотивам индийской кухни

В сотейнике распустила на маленьком огне грамм 70 топлёного масла и обтомила в нём 4 измельчённых зубчика чеснока...
Баранина по-грузински

Баранина по-грузински

В небольшой казан сложила 600 г баранины средним кубиком, добавила 1 пучок рубленного укропа, большой пучок...

Баранина по-тайски

Баранина по-тайски

Баранина с горохом и рисом

Баранина с горохом и рисом

Супруг у меня уроженец Ташкента, и детство провёл там же. Давно просил меня приготовить блюдо, от которого...

[12 3 4 5  >>  

© Осокина Ирина 2013-2017